.

... Liebe Kinder und Eltern,

am Dienstag, d. 20.02.2018, wird für die 1.-3. Klassen ein Elternsprechtag stattfinden.
Sie haben von der Klassenlehrkraft einen Gesprächstermin dazu erhalten. Falls Sie diesen Termin nicht einhalten können oder Ihnen etwas dazwischen kommt, bitten wir um eine kurze Benachrichtigung im Schulbüro! Der Elternsprechtag für die 4. Klassen ist am 6.März.

Gerne möchte ich Sie an unsere Schulveranstaltung "Klasse-wir singen" am Freitag, d.02.03.2018, erinnern. Wir treffen uns vor der EWE-Arena bereits um 17.30 Uhr, 1 Stunde vor Aufführungsbeginn! Alle Lehrkräfte nehmen die Kinder vor der Arena in Empfang, achten Sie auf unser Schulschild! Bitte geben Sie Ihrem Kind keine Taschen mit zur Aufführung! Die Aufführung dauert etwa 80 Minuten, bitte holen Sie Ihr Kind vor der EWE-Arena gegen 19.50 Uhr wieder ab. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Weitere Termine für das 2. Schulhalbjahr finden Sie im aktualisierten Jahresplan auf unserer Homepage.

Uta Knüppel

.