.

... Liebe Kinder und Eltern,

nach unserer bunten Einschulungsfeier mit vielen schönen Vorträgen freuen wir uns nun, dass es am Montag (nach Plan) richtig losgehen kann.

Wir heißen alle Erstklässler und alle Eltern an unserer Grundschule noch einmal herzlich willkommen und freuen uns auf ein schönes neues Schuljahr 2019/20!

Ein lieber Dank geht an alle Eltern unserer
2. Klassen, die zur Einschulung ein tolles Kuchenbuffet bereit gestellt und betreut haben und an unseren Schulverein ! Herzlichen Dank!!

Am Montag, d. 26.08.2019, kommt der Schulfotograf an unsere Grundschule. Bitte geben Sie für die Fotos Ihren Erstklässlern die Schultüten noch einmal mit in die Schule.

Im neuen Schuljahr wird es für unsere 3. und 4. Klassen wieder einen Chor geben. Bitte überweisen Sie 30€ auf folgendes Schulkonto: DE30 2806 2165 0005 8629 01, falls Ihr Kind gerne mitsingen möchte.

Am kommenden Freitag, d. 23.08.2019, werden wir in der 1. Pause von 9.45 bis 10.15 Uhr eine weitere Leasingausleihe anbieten. Bitte nutzen Sie diesen Termin, da einige Schülerinnen und Schüler noch keine Schulbücher haben.

Herzliche Grüße,

Ihre Uta Knüppel