.

... Liebe Kinder und Eltern,

aus gegebenem Anlass möchte ich Sie darüber informieren, dass ein Kind unserer Grundschule morgens bereits mehrmals von einem Mann angesprochen worden ist. Unser Schüler hat sich vorbildlich verhalten und hat diesen Vorfall gemeldet. Es ist bereits zur Anzeige gebracht worden, die Eltern sowie die Polizei sind alarmiert. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind nicht alleine an einer Bushaltestelle auf den Schulbus warten muss!

Heute fahren wir mit allen Klassen in das Weihnachtsmärchen "Olaf, der Elch" nach Oldenburg. Die Busfahrt wird über Elternspenden bezahlt. Herzlichen Dank! Die 1. und 2. Klassen haben nach Plan Unterrichtsschluss, die 3. und 4. Klassen gehen nach der 6. Stunde nach Hause.

An unserem letzten Schultag, d. 21.12.17, findet wieder um 10.15 Uhr unsere Ferienfeier statt, dazu lade ich Sie alle ganz herzlich ein!

Alle weiteren Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Jahresplan auf unserer Homepage.

Adventliche Grüße

Uta Knüppel