.

... Liebe Kinder und Eltern,

nach unserer tollen Zirkusprojektwoche werden uns noch weitere interessante Aktionen in den nächsten Wochen bis zu den Sommerferien begleiten!

Anfang der Woche wird in allen Klassen eine Kariesprophylaxe durchgeführt und am Dienstag fahren unsere 3. und 4. Klassen nach Rastede, um das Sportabzeichen zu machen.

Weiter werden unsere 3. und 4. Klassen an einem spannenden Philosophier-Projekt teilnehmen. Ich konnte Herrn Müller aus Bad Zwischenahn dafür gewinnen, mit 4 Klassen das Forscherprojekt "Jaspers- Philosophier-Club" bei uns durchzuführen. Die Urkunden dafür werden feierlich auf unserem Schulfest (15.06.) gemeinsam mit dem Bürgermeister Herrn von Essen überreicht.

Außerdem lädt der Schulverein wieder zum traditionellen Grillfest am 7. Juni ins Naturbad Hahn ein und bittet für die Planung um Ihre Anmeldungen!

Weitere Termine für das 2. Schulhalbjahr finden Sie im aktualisierten Jahresplan auf unserer Homepage.

Herzliche Grüße von

Uta Knüppel