.

... Liebe Kinder und Eltern,

mit viel Freude, Aufregung und großen Kinderaugen haben heute unsere Grundschulklassen wieder die Osternester auf dem Schulhof suchen dürfen. Ganz herzlich möchte ich mich bei den Aktiven unseres Schulvereines für Ihren Einsatz und die tolle Unterstützung bedanken!

Nach unserer wunderschönen Ferienfeier mit frühlingshaften und österlichen Aufführungen,  Liedern, Klängen, Geschichten und Gedichten wünsche ich nun allen Familien erholsame und schöne Osterferien.

Am 24.04.2019 hat das gesamte Schulteam einen Fortbildungstag zum Thema "Inklusion in der Grundschule". An diesem Tag findet kein Unterricht statt. Alle angemeldeten Grundschulkinder werden entweder in einer Betreuungsgruppe oder im Hort versorgt.

So freuen wir uns auf Donnerstag,
d. 25.04.2019 um 8.15 Uhr, alle Schülerinnen und Schüler gut erholt und vor allem gesund und ausgeruht wieder begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie Ihrem Kind dann auch den Sponsorenlaufzettel ausgefüllt wieder mit in die Schule. Am 30.April findet für alle Grundschulkinder auf dem Sportplatz unser Sponsorenlauf statt.

Unsere weiteren geplantenTermine finden Sie im aktuellen Jahresplan 2018/19 auf unserer Homepage.

Herzliche Grüße und ein schönes Osterfest wünscht Ihnen,

Ihre Uta Knüppel